English

哲学社会学院贾玉娇教授、陆兵哲同学荣获2017年度“宝钢教育奖”

2017-11-16  点击:[]

1111日,宝钢教育基金会2017年度会议暨颁奖典礼在上海举行,吉林大学共有12名师生获奖。其中,我院贾玉娇教授荣获2017年“宝钢优秀教师奖”,我院本科生陆兵哲荣获2017年“宝钢优秀学生奖”。

贾玉娇老师是社会学博士、理论经济学博士后,我院劳动与社会保障系教授,博士生导师,从教多年来一直工作在教育事业的第一线,拥有着丰富的教学经验和丰厚的教学成果。贾老师在科研创新与学术研究等方面颇有建树,同时与学生保持着亲密联系,孜孜不倦地教育学生,无微不至地关爱学生。因其深厚的学术造诣、高尚的师德和丰硕的教学成果荣获2017年“宝钢优秀教师奖”。

陆兵哲是我院2014级社会学专业本科生,学习刻苦,成绩优异,曾荣获国家奖学金、国家励志奖学金、宝钢奖学金、校一等奖学金,连续被评为“校优秀学生”,现已保送至北京大学社会学系攻读硕士学位。其本科生期间完成9项科研项目并取得优异成果,同时积极参与学生工作和社会实践,团结同学,尊敬师长。此次荣获“宝钢优秀学生奖”是对其各方面综合表现的认证和表彰。

“宝钢教育奖”是宝钢出资设立、政府支持指导、专家咨询策划、高校积极参与的全国最具知名度的教育奖项之一,以“奖掖优秀人才,力行尊师重教,推动产学合作,支持教育发展”为宗旨,每年评选表彰一次。此次我院师生荣获“宝钢教育奖”,不仅是对获奖者的肯定与表扬,同时也鞭策和鼓励了全院师生以获奖者为榜样,不懈奋斗,不断进取。

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012