English

孙正聿出席吉林省社科理论界学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会

2017-10-24  点击:[]

1024日上午,吉林大学资深教授、哲学基础理论研究中心主任孙正聿出席了由省委宣传部举办的吉林省社科理论界学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会。省委宣传部副部长王颖出席会议,吉林大学常务副校长邴正出席会议并讲话。

孙正聿为会议做了题为“坚持新时代中国特色社会主义思想和基本方略”的主题报告,报告从五个方面阐释了如何领会和贯彻落实新时代中国特色社会主义思想和基本方略,即明确新时代的历史方位、承担新时代的历史使命、坚持新时代的行动指南、落实新时代的基本方略、展现新时代的真理力量。座谈会上,来自全省社科理论界的6位专家学者,围绕党的十九大提出的新思想、新观点、新论断、新部署,从不同角度畅谈了学习体会。专家学者一致认为宣传、贯彻党的十九大精神,是当前最紧要的任务,要用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,迅速掀起学习宣传十九大精神的热潮,为十九大精神的宣传和普及营造浓厚的学习宣传氛围。

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012