English

吉林大学残疾人事业发展研究中心与吉林省残疾人联合会召开以“残疾人事业发展合作研究”为主题的座谈会

2017-08-30  点击:[]

2017年7月13日上午,吉林大学残疾人事业发展研究中心主任李凡教授一行来到吉林省残疾人联合会,与盛大成理事长、潘宏峰副理事长等同志,以“残疾人事业发展合作研究”为主题,进行了座谈。

首先,李凡主任和盛大成理事长、潘宏峰副理事长各自介绍了中心和省残联的一些基本情况。接着,中心执行主任董才生教授详细汇报了中心前几年的工作情况及今年的工作计划。

座谈会持续了将近两个小时,在整个座谈过程中,双方主要就残疾人研究的国际和省际合作、“吉林省残疾人事业发展研究会”的联合筹建、“2019年第十三届中国残疾人事业发展论坛”的共同承办、省残联残疾人专项课题合作研究和研究资源共享、东北三省残疾人管理人员合作培训、中心高层次研究人才培养以及残疾人社会保障学科建设等议题展开了广泛而深入的交流,并取得了许多实质性的成果。     

这次座谈会是中心新组建的领导班子与省残联领导的首次交流,无疑将促进中心各项工作的深入开展和吉林省残疾人事业的进一步发展。(吉林大学残疾人事业发展研究中心供稿)

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012