English

奇妙构思:展现寝室文化节

2009-03-23  点击:[]

2009年3月20日哲学社会学院筹备已久的寝室文化节终于在大家期待的目光中拉开了帷幕。

哲学社会学院学生会生管会为给同学们提供一个展示自己的平台,加强同学们的协作能力,促进同学之间的相互了解举办了这次活动,辅导员朱大卫老师,党办刘畅老师及哲学社会学院的主席团成员共同参观了同学们精心布置的寝室。本次寝室文化节的评委由学生会成员及08级的各班同学代表组成,保证了寝室文化节评选的公正性。为了准备这次寝室文化节,同学们匠心独运,发挥各自的奇思妙想,布置出的寝室风格迥异、形式多样。深邃的海洋世界、惊悚的恐怖女宅、前进中的社会主义新农村、粉可爱的甜蜜小屋、古怪的孔夫子庙等等,令人眼花缭乱。06级、07级的同学们也纷纷赶来参观,寝室的走廊中充满了同学们的惊叹声和欢笑声。亲切的辅导员朱大卫老师与同学们交流布置寝室的创意与构思,并且与每一个寝室的同学们合影留念,充分体现了哲学社会学院上下一心,团结和谐的氛围。

在哲学社会学院08级全体同学的积极参与下,这次寝室文化节取得了圆满成功,同学们通过参与活动体会到动手的乐趣,不同的思想碰撞出创新的火花,奇妙构思展现寝室风采,花样百出创造哲社活力!

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012