English

青春放飞梦想

2009-03-23  点击:[]

2009年3月21日晚6点,哲学社会学院GAME超级盛宴大型游戏晚会于体育馆体操馆盛大开幕。

本次活动由哲学社会学院体育部承办,辅导员朱大卫老师、党办刘畅老师,以及学生会主席团成员都亲临现场观看本次晚会。本次活动十分精彩,体育竞技比赛和文艺表演穿插进行,各项有趣的活动吸引了同学们的踊跃参与。同学们以班级为单位组队参与了比赛环节,尽管室外气温骤降,但场内的气氛却掀起了一阵又一阵的高潮。“合力吹气球”是参赛选手协调合作能力的比拼,“齐心协力”考验了整个班级的团结合作,“孤岛求生”是智慧与技巧的比拼,“胯下运球”要求同学们配合默契,“最后拯救”综合了各项技能,考验了参赛选手的综合能力,在比赛的中间还穿插着精彩纷呈的表演,同学们赛得精彩,玩得尽兴!约晚上8时许,本次晚会圆满结束。哲学专业荣获了比赛环节的冠军,社会工作和社会保障专业分别揽下亚军和季军。

这次活动让同学们展示了自己的才能,为同学们创造了一个参与体育锻炼的机会,更加强了哲学社会学院同学之间的凝聚力。成绩并不重要,重要的是在参与中体会到快乐,在比赛中领悟到活动的真谛,使自己得到更多的锻炼。我们期待哲学社会学院的同学们既有聪明才智又有强壮体魄,为哲学社会学院创造更多的荣誉和辉煌!

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012