English

吉林大学2020年“美道慎行”哲学夏令营系列活动——闭营式

2020-07-31  点击:[]

2020719日下午,吉林大学2020年“美道慎行”哲学夏令营闭营式在吉林大学中心校区东荣大厦A904室举行,由哲学系党支部书记李聪副教授主持。哲学社会学院副院长王福生教授,副院长曲红梅教授,院长助理盛传捷老师,哲学系主任王立教授、副主任高超副教授,以及各二级学科的负责人李慧娟教授、郝鸿军副教授、李龙教授、潘亚俊老师等参加了闭营式。

经过为期两天的夏令营活动,吉林大学哲学系的专家们最终评选出陈俊宏39位同学为本届夏令营的优秀营员。曲红梅教授宣读了优秀营员名单,并对获得优秀营员的同学表示了祝贺!

王福生教授为本届夏令营致闭营辞,他首先对营员们参加今年的夏令营活动表示感谢。随后他表示,虽然今年由于疫情原因而选择了线上的形式来举办夏令营活动,但是希望能够尽早从云端回归到线下,与同学们吉大校园相遇,并开始同学们的吉大哲学之旅!

李聪副教授对本届夏令营活动做了总结发言。他指出:今年在新冠疫情的例外状态下,吉大哲学系采取了线上的网络交流方式来继续举办吉大哲学的夏令营活动,这是一次尝试,也是一次挑战,但幸运的是,我们成功了。然而天下没有不散的宴席,“美道慎行”哲学夏令营虽然仅有为期2天的时间,同学们可能还意犹未尽,但相信疫情在不久的将来会被得到有效的控制,那时,我们在吉大的校园里期待与你们聚首。最后,他宣布吉林大学2020年第三届“美道慎行”哲学夏令营圆满闭营!

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012