English

哲学社会学院走访慰问离退休老教师

2020-01-14  点击:[]

2019114日,哲学社会学院走访慰问了部分离退休老教师。哲学社会学院院长、长江学者田毅鹏教授,党委书记全华老师,副书记张俊峰老师,学院办公室主任于海天老师和党委办公室主任张洁老师一起参加了走访慰问。

院长田毅鹏教授和全华书记带队先后来到陈庆坤、张维久、艾福成几位退休老教师家中,亲切询问了老先生的身体状况和家庭情况。随后来到吉大一院慰问了正在住院治疗的车文博教授,关切询问了车老师身体恢复情况,大家祝愿车老先生多保重身体,早日康复。田院长、全书记代表学院祝各位老教师身体健康,新春愉快。

走访慰问的离退休老教师都曾为学院发展做出突出贡献,离退休后依然关心学院的学科发展和人才队伍建设。几位老先生祝愿学院在新一年的一流学科建设中再创佳绩。

 

 

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012