English

关于为哲学社会学院“系友书库”赠书的倡议

2017-12-20  点击:[]

尊敬的各位系友、老师、同学:你们好!


吉林大学哲学系和社会学系建系以来,学者辈出,硕果璀璨,为国家哲学社会科学的发展做出了巨大贡献。为了永远铭记吉大哲社师生的风采与学术贡献,弘扬吉大哲社的光荣传统,不断激励吉大哲社后学学习先贤的治学精神、高尚品德与严谨学风,值此吉林大学哲学系建系六十周年、社会学系建系三十周年之际,向广大海内外系友征集已出版的著作文献资料,筹建“系友书库”。该书库将作为吉林大学哲学社会学院资料室特色馆藏文献的一部分,永久珍藏。

一、征集范围

  “系友书库”旨在收集、保存在吉林大学哲学社会学院任职的教师和已毕业系友出版的学术专著、译著、教材等各类文献资料。

二、征集方法与典藏

  1.所有文献,原则上由出版者以捐赠方式,向吉林大学哲学社会学院资料室捐赠1-2册。捐赠文献时,请在书籍的扉页上签名并写寄语。

  2.吉林大学哲学社会学院资料室将开辟专柜永久典藏,向读者宣传、展示,并提供阅览。

三、捐赠方式

 捐书系友可通过以下两种途径将图书送交哲学社会学院资料室:本地捐赠者可将图书直接送到哲学社会学院资料室,如果捐赠的图书批量较大,可与资料室工作人员联系,将上门提取。外地系友可将图书寄往学院资料室,邮寄地址:吉林省长春市前进大街2699 吉林大学中心校区匡亚明楼159室, 收件人:王晓红、崔爱红, 邮编:130012,联系电话:0431-85166090  

衷心感谢各位系友的热诚与慷慨,不论捐赠图书多少,我们都要向各位表达同样的谢意和敬意!


哲学社会学院“系友书库”筹备组

                                      20171220


吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012