English

关于哲学社会学院资料室和哲学基础理论研究中心资料室全面向本科生开放的通知

2017-09-06  点击:[]

各位老师、同学:

2017年以来,吉林大学哲学社会学院决定实施“本科生教学质量提升工程”和大一新生“温暖工程”,经哲学社会学院党政联席会议研究决定:哲学社会学院资料室和哲学基础理论研究中心资料室从20179月份起全面向本科生开放。学院和中心资料室现已将2014级、2015级、2016级学生信息录入图书管理系统,即日起可以借阅。大一新生军训结束信息录入之后,方可借阅。现将有关事宜通知如下:

一、本科生可凭学生证到资料室借阅图书,可借图书上限为3本,借期为一个月。借阅图书到期不能归还者,需到资料室办理续借手续,续借期限为两周。逾期不还,借阅系统将自动停止借阅、并加收滞纳金,每册图书0.1/天。在法定节假日及寒暑假内到期的图书可顺延,不作为超期处理,但须在假期结束后一周内及时归还。

二、图书、期刊开架查阅,查阅后请放回原处或交还管理员。借阅人应爱护图书,不得圈点勾画。如有破损、撕毁或者丢失,将酌情给予5倍至10倍以上罚款。

三、借阅人须将书包、大衣等放指定处,不得带入书库内。阅览区内要保持安静,维护室内清洁卫生。禁止接打电话、大声喧哗、吸烟、随地吐痰、乱扔杂物等。

四、每届学生毕业离校之前,须清还全部借阅图书和期刊,并到资料室签字盖章。

五、开馆时间:每周一至周五:8:00-11:00 13:30-16:00 (周三下午闭馆)。

 

地址:吉林大学中心校区 匡亚明楼159

联系电话:0431-85166090

哲学社会学院资料室

哲学基础理论研究中心资料室

201796


吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012