English

哲学社会学院吴海琳副教授应邀参加第十四届“组织社会学实证研究工作坊”会议

2017-07-26  点击:[]

哲学社会学院吴海琳副教授应邀参加第十四届“组织社会学实证研究工作坊”会议

 

201774-5日,第十四届“组织社会学实证研究工作坊”在武汉华中科技大学国际学术交流中心成功举行。“组织社会学实证研究工作坊”创立于2004年,至今已成功举办十四届,为提升青年学者的学术水平、促进中国组织研究学术共同体的发展发挥重要作用。来自北京大学、清华大学、中国人民大学、中国社会科学院、吉林大学、中山大学、上海大学、浙江大学、华中科技大学、华中农业大学等高校和研究机构50多位专家、学者,以及来自《社会》、《开放时代》、《学海》、《华中科技大学学报》等期刊杂志的编审同仁参与了本届工作坊会议。与会代表就“基层政权与政策过程”、“国家治理与制度创新”、“社会组织运作”、“企业组织与治理”、“社会治理”等专题展开充分的交流与讨论。华中科技大学社会学院雷洪教授主持大会开幕式,北京大学社会学系邱泽奇教授、浙江大学社会学系曹正汉教授、华中科技大学社会学院雷洪教授分别作大会主题演讲,北京大学社会学系刘世定教授对本次会议作了精彩的总结与点评。

我院吴海琳副教授作为工作坊的执委会成员自2011年以来一直参与工作坊的会议论文评选和组织活动,今年应邀参加本届工作坊大会论文点评和“企业与社会组织”分会场的主持工作。75日闭幕式中吴海琳副教授代表田毅鹏院长承接了下一届工作坊的主办工作,对我院社会学系基本情况、下一届工作坊的活动安排和建议进行了说明,并向与会代表发出诚挚邀请。

第十五届“组织社会学实证研究工作坊”将于2018年在吉林大学举办,正直我院社会学系建系30周年,期待学者同仁广泛参与、莅临指导。

 

                                                                                                                                                                 

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012