English

前卫校区关于2009年博士研究生入学考试期间逸夫、经信教学楼封楼及原有课程临时调串课的通知

2009-03-06  点击:[]

因博士入学考试临时更换上课地点课程一览表.doc

前卫校区关于2009年博士研究生入学考试期间逸夫、经信教学楼
封楼及原有课程临时调串课的通知

提交部门:教务处 提交时间:2009-3-5 15:46:02 字号:

前卫校区各教学单位:

2009年我校博士研究生入学考试将于3月14日至15日进行,为确保本次考试工作的顺利进行,根据学校工作安排,3月13日21:00—3月15日13:00期间,前卫南区的逸夫教学楼、经信教学楼将进行封楼管理。

3月14及15日逸夫教学楼的部分全校公共选修课本次停课顺延到下一周进行,逸夫教学楼、经信教学楼的其它课程将部分临时调整到第三教学楼,具体课程调整见附件。

请各学院做好通知相关任课教师及上课学生的工作。

附件:因博士入学考试临时更换上课地点课程一览表

教务处前卫校区办公室

二○○九年三月五日


附件
  1. 因博士入学考试临时更换上课地点课程一览表.doc

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012