English

知识轮回,心灵交辉——川渝学子志愿者协会爱心义卖活动圆满结束

2018-05-16  点击:[]

为了提高养老院中老人的生活质量,吉林大学川渝学子志愿者协会于20185118时至17在吉林大学中心校区体育馆北门前空地上举行了新一轮的旧书义卖活动。活动面向吉林大学全体学生展开,且协会前任会长刘玉玲、现任会长朱军锐参加了本次活动。

经过一个月左右的努力,协会的志愿者们搜集到了由中心校区文苑、南苑、北苑等六个公寓楼同学们捐赠的近千本图书。书籍种类颇多,包括文理工农医等各门类教材、小说杂志和各种资料。在活动当天,这些书籍被工作人员分类整理并整齐的摆放在体育馆前的空地上静待同学们前来选购。该活动“以旧换心,环保与爱心同行”为主题通过“买书籍,献爱心”的形式进行,即每购买一本书,就能够用所得资金购置相关生活用品捐献给长春市幸福长寿院。

本次爱心义卖活动成功举办,在一定程度上增强了同学们关爱年老长辈的责任意识,提高了社会对养老院的关注度,改善了老人们的生活环境。次活动为帮助老人改善生活搭建了良好的平台希望川渝学子志愿者协会能够一路上砥砺前行,滴滴小行,汇成暖流,在以后的活动中取得更大的成功

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012