English

跑动青春,飞扬激情 ——记哲学社会学院2017级新生参与第九届新生田径赛

2017-10-20 哲学社会学院 点击:[]

秋意渐寒,却掩不住热溢的青春;赛场拼搏,体现的是飞扬的激情。为使新生更好地融入学校集体,增进彼此间的交流,提高体质水平,我院学生会体育部于1014日上午800组织本院2017级新生们积极参加了校第九届新生田径赛,圆满完成了比赛项目,并取得了一系列突出的成绩。

本次新生田径赛,我院共有十四名新生参与了其中的七个项目,分别为女子组铅球项目,女子100米、400米跑项目、立定跳远项目、胶球掷远项目和女子1500米长跑项目,男子组4x100米接力跑项目和男子3000米长跑项目。在短跑类项目中,我院新生们皆奋力冲刺,若利箭离弦,一往直前;接力项目中,四名男生密切配合,规划得当,速度极快;长跑类项目,我院新生们更是毫不退缩,坚持不懈,克服了生理和心理上的双重障碍,不仅完成了比赛,还取得了突出的成绩;投掷类和跳远类项目中,新生们也展现了自身的技术水平,出色地完成了比赛项目。最后,我院哲学专业的饶雅琴同学在女子100米跑项目中取得小组第一,社会工作专业的梁丽雅在胶球掷远项目中取得小组第一,尤为突出的是哲学专业的崔可愚同学,在1500米长跑决赛中,以638.14的成绩取得小组第四,全体第六名的成绩。


哲社新生们在本次新生田径赛中的积极参与,不仅体现了对体育运动的热爱,也体现了在争取集体荣誉上的饱满热情,既提高了体质,锻炼了体魄,也磨练了意志品质,彰显了青春的活力和激情。在今后四年的学习生活中,他们也必将取得更多佳绩!


吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012