English

绿茵场上弈青春 ——记2017年哲学社会学院新老生足球赛

2017-10-20 哲学社会学院 点击:[]

正值初秋天气,怡人惬意。由哲学社会学院学生会体育部主办的2017年院新老生足球赛于910日上午1000如期举办。本次活动旨在进一步促进2017级新生与老生之间的交流,选拔院队成员,增强体质锻炼,并为喜爱足球运动的新生们提供一个展现自我的平台。活动取得圆满成功。



本次比赛共分三小节,每节三十分钟。在第一小节中,新老生队伍双方持续僵持,均未有所突破;第二小节开场,老生队的刘书帆率先打进第一球,突破僵局,为队伍打开局面;第三节中,老生队延续优势状态,又连续攻入四球,17级新生队士气不泄,在比赛临近尾声时成功扳回一球。最后,本场交流赛老生队凭着丰富的经验优势以51的比分取得胜利。比赛中,老生队员们攻势迅猛,节奏灵活,战术高超,能够很好把控局面,最终得以锁定胜局;新生队员们虽然竞技实力不抵老生队员,但展现了顽强的拼搏精神,敢坚持,不气馁,更体现了洋溢的青春活力。比赛间隙,新老生队员们在休息中谈笑交流,切磋技艺,增进了相互间的了解,更结下了深厚的友谊。



本次活动的成功举办,展现了2017级哲社新生们的勃勃英姿,并以足球为纽带,转动了新老生之间的友谊之轮,相信在新的一学年里,哲社足球队的新队员们能取得更辉煌的佳绩,并将绿茵场上的青春活力,融入到学习生活中!


吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012