English

关于学生自助服务打印系统试运行的通知

2016-10-19  点击:[]

各学院及广大学生:

为最大限度地为学生提供人性化服务,提高管理部门工作效率,节约学校人力、物力,学校购入学生自助服务打印系统,在校本科学生可通过校园卡(一卡通)进行学生个人信息查询,中、英文成绩单及在学证明等自助打印。经过认真准备和多次调试,学生自助服务打印系统设备准备就绪,并将于2016年4月7开始试运行。现将有关事项通知如下:

一、登录方式

自助服务打印系统提供两种登录方式:一是身份证登录,点击身份证图标后,提示20秒内刷卡登录,验证成功后登录系统;二是学生输入教学号和密码后点击“登录”按钮即可登录。登录系统后,学生根据打印需求选择打印选项,选择打印份数即可完成打印。(详细操作流程请查看附件《学生使用手册》)

凡通过自助打印终端打印的成绩单和证明,系统会提供唯一的验证码,登录真伪验证网进行验证。

二、收费标准

学生在读期间可免费打印中文成绩单5份、中文在学证明5份,超出份数后学校收取一定工本费,中文成绩单和在学证明3元/份,英文成绩单和英文在学证明5元/份,学生通过刷卡(一卡通)缴费。

三、服务地点

中心校区行政楼320室

中心校区日新楼一楼右侧

南岭校区逸夫楼9楼

南湖校区第一教学楼大厅

朝阳校区地质宫自习室入口处

和平校区科学讲堂大厅

自助打印设备以服务学生为本,请广大同学能够爱护设备,自觉排队自助打印。

附件:自助服务系统学生使用手册

 

 

 

教务处

2016年4月6日

 



      附件
  1. 自助服务系统学生使用手册.doc


吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012