哲学社会学院召开春季校园招聘动员大会

日期:2009-03-18 点击数: 来源:

2009年3月16日,哲学社会学院在三教七阶面向全院大四毕业生,召开了春季校园招聘动员大会,辅导员朱大卫老师参加并主持了本次会议。 会上,朱老师向同学们介绍了此次招聘会的相关信息并进行了就业指导。朱老师指出,在当前大的社会经济背景下,虽然就业形势不容乐观,但同学们应当调整心态,把握就业机会,积极争取顺利就业。朱老师还向同学们公布了关于吉林省选拔选调生担任村干部的通知,并详细介绍了选聘流程及政策待遇,鼓励同学们积极报名。同时,朱老师还提醒同学们参加招聘会的相关注意事项,包括早起排队的防寒措施,招聘会现场的秩序维持,尤其是安全问题,防止贵重物品的丢失及踩踏事件的发生。最后朱老师强调了毕业生离校阶段的纪律和安全,要求毕业班不搞外出旅游等活动,严禁酗酒滋事,在各方面严格要求自己,做到文明离校。

此次动员大会的召开,无疑在这个就业寒冬给同学们带来了暖春的信息。它使同学们进一步充满信心,坚定了就业信念。相信通过学院老师及同学们的努力,我院就业工作一定会迎来一个美好的春天。