激情校运会,哲社展锋芒

日期:2009-05-20 点击数: 来源:

2009年5月14日、15日吉林大学第48届运动会在前卫南区体育场举行。哲学社会学院在本次运动会中不仅在竞赛成绩上取得了长足的进步,在团体奖项上更是当仁不让,获得了精神文明奖等多项荣誉。

5月15日早8点,第48届运动会开幕式正式开始。校领导宣布运动会开幕后,各个学院的检阅方队便穿着整齐的服装,迈着昂扬的步伐,通过主席台。哲学社会学院在本届运动会中是第一个接受大会检阅的队伍,当检阅队的同学们怀着饱满的热情,喊着响亮的口号通过主席台时,得到了校领导的一致认可。在随后的青年长拳比赛和文艺表演等各个比赛环节中,我院同学都有尚佳表现。场上的队员在挥洒汗水,奋力拼搏,场下的观众也在不遗余力的为他们加油助威。我院的观众队伍在统一指挥下,整齐有序的为场上队员呐喊加油,向大会和其他学院展现了我院学生良好的精神风貌和严明的组织纪律。

在哲学社会学院老师和同学们的辛勤工作和努力下,学院在本次运动会中不仅在竞赛成绩上取得了突破性的进步,更取得了精神文明奖,青年长拳比赛一等奖,优秀文艺表演奖,宣传报道奖等多项集体荣誉。优秀的表现令学院的每一个老师和同学欢欣鼓舞,这些成绩的取得是学院老师和同学团结一致,共同奋斗的结果。相信在老师和同学们的共同努力下,在明年第49届校运动会上,哲学社会学院一定会再塑辉煌,尽展锋芒!