“携手同抗流感,相聚共度佳节”——哲学社会学院中秋联欢会

日期:2009-10-10 点击数: 来源:

为了能让由于甲型H1N1流感而不能回家团聚的同学们在吉大校园中度过一个愉快而难忘的中秋佳节,哲学社会学院学生会于10月3日下午五点半在南区体育馆北门小广场举办了以“携手同抗流感,相聚共度佳节”为主题的中秋联欢会。哲学社会学院辅导员刘畅老师、学生会主席团以及各年级同学等共同参加了此次联欢会。

学院特意为同学们准备了月饼、水果、糖果、饮料等食品,让来自五湖四海的学子和老师们在一起欢聚,共同庆祝佳节。本次联欢会分为“盛世”、“月圆”、“狂欢”三个主题,除了文艺表演以外,每个主题当中还穿插了趣味性的游戏,吸引了在场同学们的积极参与。在整个联欢会过程中,同学们热情高涨,精彩纷呈的表演博得了台下阵阵掌声。“每逢佳节倍思亲”,在联欢会的尾声,辅导员刘畅老师为同学们送上了节日的问候,同时提醒大家不要忘记向家里道声问候、报声平安,让远在家乡的父母放心。

联欢会进行了两个多小时,热闹、欢乐、喜庆的氛围充满其中。虽然大部分同学们由于甲型H1N1流感不能与家人团聚,但是此次联欢会让同学们真切的感受到了哲学社会学院这个大家庭的温暖,消减了思乡念家的孤单,同时也给新生们提供了一个展示自己的机会,并充分展现了哲学社会学院全体师生的责任感和凝聚力。