喜报 | 我院在吉林大学第二届教职工趣味气排球赛中取得优异成绩!

日期:2024-06-17 点击数: 来源:

为丰富广大教职工业余文化生活,提高教职工身体素质,增进基层单位、各学科之间交流和友谊,学校组织举办吉林大学第二届教职工趣味气排球赛。

作为上届赛事的种子队伍,我院顽强拼搏,勇往直前,在本届赛事中的小组赛阶段力克群雄,以小组第一名身份进入晋级赛,并凭借昂扬的斗志和过硬的作风跻身前八名,取得优异成绩!

(球队队员合影)

(拉拉队员合影)

让我们向我院队伍表示热烈祝贺!请大家一起回顾本届比赛中我院战队的精彩瞬间吧~

小组赛阶段:

开门红!首创纪录!

梅开二度!

帽子戏法!小组赛全胜出线!

晋级赛阶段:

十六进八:大胜利!

八强之战:

八进四:憾负强队

下半区之争:保六进五!

终极一战:为热爱加冕!

颁奖典礼:荣誉属于哲社!荣誉属于我们!

挥洒汗水,留下热爱。排球是一种运动,排球更是一种精神!在这个珍贵的体育竞技环境中,我院教职工奋勇争先、团结友爱,展现出哲社人的良好精神风貌。未来,我院师生也将以更加饱满的热情、更强健的体魄和更阳光的心态锐意进取、勇争先进,为学院双一流事业发展不懈奋斗,将“哲学社会学院的理想”转化为“理想的哲学社会学院”!