哲学社会学院召开处级领导班子和领导干部届中考核述职测评会

日期:2023-04-18 点击数: 来源:

根据《吉林大学处级领导班子和领导干部年度考核工作办法》和学校党委的工作安排,418日,哲学社会学院在东荣大厦904会议室召开处级领导班子和领导干部届中考核述职测评会,全体教职工参加会议。会议由党委书记李佰志主持。

会上,院长白刚教授代表学院领导班子作总结报告。白刚从人才培养、师资队伍、高水平研究成果、社会服务等方面,总结了学院班子两年来取得的主要成绩;介绍了学院在党建思政、学科建设、师资建设、人才创新、国际交流等方面工作采取的措施;同时提出了在学院一流学科建设过程中存在的问题和对未来工作的展望。

党委书记李佰志围绕德、能、勤、纪、廉五方面内容进行了现场述职。根据学校相关规定,副处级领导干部可直接进行书面述职,述职报告已于417日通过邮件方式公布,并向学院全体师生征集意见。

会议最后,参会教职工本着公正、负责的态度对处级领导班子和领导干部进行了测评投票。