当前位置: 首页 > 校友工作 > 正文

学院应邀参加吉林大学徐州校友会成立仪式暨校友活动

日期:2024-07-09 点击数: 来源:

2024629日,吉林大学徐州校友会成立仪式暨校友活动于江苏省徐州市举行。学校校友和基金工作办公室、相关学院的负责人,各兄弟校友会代表与徐州校友百余人欢聚一堂,共叙校友情谊,共商交流合作,共谋助力母校发展。学院行政副院长朱文君、行政办公室主任于海天、团委负责人宋绍伟应邀参加此次活动。

在此次活动中,学院领导老师们与参会的学院校友们进行了细致交流。朱文君老师代表学院向校友们表示深切关心,希望广大校友赓续学院优良治学传统,在各自的工作岗位上发光发热,不断追求卓越;依托校友会良好平台,互帮互助,共同进步,同时进一步协助我校招生和就业工作的顺利开展;继续关注和支持校院的未来发展,为校院的“双一流”建设事业贡献自己的力量。

学院领导高度重视校友工作,面向未来,学院将进一步加强校友联络,增强校友与母校的情感,更好地凝聚校友力量,服务校友发展,探索建设具有学院特色的高质量校友工作机制,促进学校学院和校友事业共同进步!