English

关于公布本科“十三五”规划教材第二批选题立项结果的通知

2018-07-07  点击:[]

校内有关单位:
   根据《关于开展本科“十三五”规划教材第二批立项的通知》要求,经教师个人申报、学院推荐、学校专家评审和公示,学校决定确定144项教材为本科“十三五”规划教材第二批立项选题,其中修订教材55项,新编教材89项,具体立项结果见附件。为加强对立项教材的管理与质量监控,学校现就“十三五”规划教材第二批立项建设工作提出以下要求。
   一、凡立项教材主编必须认真按时完成教材编写任务,主编所在单位应在时间和安排方面给予必要的支持。对不能按时编写出版的教材,应由编写团队做出情况说明。
   二、学校对立项教材编写给予经费支持,国家级规划修订教材每项资助两万元;学校“十三五”规划修订教材每项资助一万元;新编教材资助两万元。学校可协助拟出版教材联系相关出版社的出版适宜,但不另行资助出版经费。
   三、为加强立项教材的全程管理,学校将对立项教材进行中期检查,对不合格者将取消立项资格。立项教材出版后要填写《本科教材项目结题验收申请书》并提供两本该版样书一并交到教务处,以示结题。
   四、学校对立项教材进行分批拨款。第一批拨款根据中期检查结果,依据出版编写状况或出版合同签订情况按总额的30%拨付,第二批拨款待教材出版结题后拨付剩余经费。
   五、立项教材编写时间一般为三年。
   六、所有立项教材结题出版后兑现学校相关政策。
   附件:1.吉林大学本科“十三五”规划教材第二批修订教材立项名单
         2.吉林大学本科“十三五”规划教材第二批新编教材立项名单



                                                  教务处
                                               2018年7月6日

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012